fbpx

Hum Nahi Sudhrenge Lyrics

Rate this post

Lyrics of Hum Nahi Sudhrenge Song is wriiten by Kumaar. Singer of this song is Armaan Malik. This song is from the Golmaal Again Hindi Movie. Amaal Mallik is music director of this song.

Hum Nahi Sudhrenge Song

Hum Nahi Sudhrenge Song Details

  • Song: Hum Nahi Sudhrenge
  • Lyricists: Kumaar
  • Singer: Armaan Malik
  • Movie: Golmaal Again
  • Musicians: Amaal Mallik
  • Language: Hindi
  • Film Directed: Rohit Shetty

Hum Nahi Sudhrenge Lyrics in English

Ziddi hain hum nahi maanenge
Karte hi jaayenge badmashiyan
Keh do ye zamaane waalon se
Na ye chheene humse aazadiyaan

Hai dil mein jo kehna hai
Hain jaise, waise hi rehna hai
Ho… ek zindagi hai
Zyada nahi par thoda toh bigdenge

Hum nahi sudhrenge
Hum nahi sudhrenge
Thoda aur bigdenge
Hum nahi sudhrenge (x2)

Apne hain beparwah iraade sabhi
Panne ye fikron ke udaa de abhi
Kaise jeena sabko sikha de abhi (x2)

Ho…

Hai yaari hawaaon se
Udenge nayi adaaon se
Ho.. ek baar hum jo chadhenge sar pe
Kabhi na utrenge…

Hum nahi sudhrenge
Hum nahi sudhrenge
Thoda aur bigdenge
Hum nahi sudhrenge (x2)

(Hum nahi sudhrenge…)

Lamhe shararat ke
Na jaane denge
Apni khushi mein gham
Na aane denge
Hum zindagi ko muskuraane denge

Ho… lamhe shararat ke
Na jaane denge
Apni khushi mein gham
Na aane denge
Hum zindagi ko muskuraane denge

Wo o wo… khwabon ki baarish mein
Hum bheegenge khwaahish mein
Hmm.. pehle kiya na humne yahaan jo
Woh kar guzrenge

Hum nahi sudhrenge
Hum nahi sudhrenge
Thoda aur bigdenge
Hum nahi sudhrenge (x2)

Hum Nahi Sudhrenge Lyrics in Hindi

जिद्दी हैं हम नहीं मानेंगे
करते ही जायेंगे बदमाशियां
कह दो ये ज़माने वालों से
ना ये छीने हमसे आज़ादियाँ

है दिल में जो कहना है
है जैसे, वैसे ही रहना है
हो.. एक ज़िन्दगी है
ज्यादा नहीं पर थोड़ा तो बिगड़ेंगे

[हम नहीं सुधरेंगे
हम नहीं सुधरेंगे
थोड़ा और बिगड़ेंगे
हम नहीं सुधरेंगे] x २
अपने हैं बेपरवाह
इरादे सभी पन्ने ये फिकरों के
उड़ा दे अभी कैसे जीना
सब को सिखा दे अभी

हो.. अपने हैं बेपरवाह
इरादे सभी पन्ने ये फिकरों के
उड़ा दे अभी कैसे जीना
सब को सिखा दे अभी

हो.. है यारी हवाओं से
उड़ेंगे नई अदाओं से
हो.. इक बार हम जो
चढ़ेंगे सर पे
कभी ना उतरेंगे

[हम नहीं सुधरेंगे
हम नहीं सुधरेंगे
थोड़ा और बिगड़ेंगे
हम नहीं सुधरेंगे] x २
लम्हें शरारत के
ना जाने देंगे
अपनी ख़ुशी में गम
ना आने देंगे
हम ज़िन्दगी को मुश्कुराने देंगे

हो.. लम्हें शरारत के
ना जाने देंगे
अपनी ख़ुशी में गम
ना आने देंगे
हम ज़िन्दगी को मुश्कुराने देंगे

वो ओ वो.. ख्वाबों की बारिश में
हम भीगेंगे ख्वाहिश में
हम्म.. पहले किया ना हमने यहाँ जो
वो कर गुजरेंगे

[हम नहीं सुधरेंगे
हम नहीं सुधरेंगे
थोड़ा और बिगड़ेंगे
हम नहीं सुधरेंगे] x २

Hi! I am Sonali. I am a teacher and I love to write and read. I also like to listen to good songs and review and write down the lyrics. I have three years of experience in writing lyrics. And I am posting this written song on Hinditracks.co.in website so that by reading the lyrics of this song you too can sing and make your heart happy.

Leave a Comment