Romantic Shayari : Prem Shayari सर्वश्रेष्ठ हिंदी प्रेम शायरी और रोमांटिक शायरी |खूबसूरत रोमांटिक शायरी

Rate this post

Romantic shayari/खूबसूरत रोमांटिक शायरी
Here are some best romantic shayari for your girlfriend and boyfriend. You can also share these Hind Love Shayari with your wife, girlfriend and others. This will increase your love and reduce pain. Read these amazing Hindi Love Shayari and share it with your friends.

Romantic Shayari for GF

खुद नहीं जानते कितनी प्यारे हो आप,
जान हो हमारी पर जान से प्यारे हो आप,
दूरियों के होने से कोई फर्क नही पड़ता,
कल भी हमारे थे और आज भी हमारे हो आप

खुद नहीं जानते कितनी प्यारे हो आप,
जान हो हमारी पर जान से प्यारे हो आप,
दूरियों के होने से कोई फर्क नही पड़ता,
कल भी हमारे थे और आज भी हमारे हो आप

*************><*************

मेरी जान मेरी वफ़ा हो तुम ,
उस कुदरत का दिया हुआ
एक नायब तोहफा हो तुम

*************><*************

शायरी लव रोमांटिक 2 line

तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ तो बातें पूरी हो जाती हैं..
तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है

तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ तो बातें पूरी हो जाती हैं..
तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है

*************><*************

तुम्हें चाहूं अंदाज़ बदल बदल कर
मेरी ज़िन्दगी का इकलौता इश्क़ हो तुम

Romantic Shayari For Girlfriend

कुछ सोचता हूँ तो तेरा ख्याल आ जाता है,
कुछ बोलता हूँ तो तेरा नाम आ जाता है,
कब तक छुपा के रखूं दिल की बात को,
तेरी हर अदा पर मुझे प्यार आ जाता है।

कुछ सोचता हूँ तो तेरा ख्याल आ जाता है,
कुछ बोलता हूँ तो तेरा नाम आ जाता है,
कब तक छुपा के रखूं दिल की बात को,
तेरी हर अदा पर मुझे प्यार आ जाता है।

*************><*************

उसके साथ रहते रहते हमे चाहत सी हो गयी,
उससे बात करते करते हमे आदत सी हो गयी,
एक पल भी न मिले तो न जाने बेचैनी सी रहती है,
दोस्ती निभाते निभाते हमे मोहब्बत सी हो गयी,

*************><*************

सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें,
किसी और का नाम लेके जलायेगें उन्हें,
फिर सोचा मैंने उन्हें तड़पाके दर्द मुझको ही होगा,
तो फिर भला किस तरह सताए हम उन्हें…!!

*************><*************

जी चाहता हैं तुम से प्यारी सी बात हो,
हसीं चाँद तारे हो, लंबी सी रात हो,

*************><*************

लिख दूँ तो लफज़ तुम हो,
सोच लूँ तो ख्याल तुम हो,
माँग लूँ तो मन्नत तुम हो,
और चाह लूँ तो मोहब्बत भी तुम ही हो।

*************><*************

आपको पा कर अब खोना नहीं चाहते
इतना खुश हो कर अब रोना नहीं चाहते
यह आलम है हमारा आपकी जुदाई का
आँखों में नींद है मगर सोना नहीं चाहते…!!!

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

पल कितने भी गुजार लूं तेरे साथ
पर सांस कहती है दिल अभी भरा नहीं

*************><*************

Pal Kitne Bhi Gujaar Lun Tere Sath
Per Sans kahati Hai Dil abhi Bhara Nahin

*************><*************

दुनिया से अकड़ कर चलने वाले
जब पैरों की पायल बांधने लग जाए
तो समझ लेना इश्क़ का रोगी है

*************><*************

Duniya Se Akad kar chalne wale
Jab Pairon ki Payal bandhne Lag Jaaye
To samajh Lena Ishq Ka rogi hai

*************><*************

नजरों को तेरे प्यार से इंकार नहीं
मुझे किसी और का इंतजार नहीं
यह तो वजूद है मेरा की खामोश हूं
पर तुम यह ना समझना मुझे तुमसे प्यार नहीं

Najro Ko Tere Pyar Se Inkar Nahin
Mujhe Kisi Aur Ka Intezar Nahin
Yah To vajud Hai Mera Ki Khamosh hun
Per tum yah na samajhna Mujhe Tumse Pyar Nahin

नजरों को तेरे प्यार से इंकार नहीं
मुझे किसी और का इंतजार नहीं
यह तो वजूद है मेरा की खामोश हूं
पर तुम यह ना समझना मुझे तुमसे प्यार नहीं

*************><*************

Romantic Love Sayari

*************><*************

कौन कहता है इश्क
एक बार होता है
जितनी बार देखता हूं तुम्हें
हर बार होता है

Kaun Kahta Hai Ishq
Ek Bar Hota Hai
Jitni bar dekhta hun Tumhe
Har Bar Hota Hai

*************><*************

पल कितने भी गुजार लूं तेरे साथ
पर सांस कहती है दिल अभी भरा नहीं

Pal Kitne Bhi Gujar Lun Tere Sath
Per Sans kahati Hain Dil abhi Bhara Nahin

*************><*************

इश्क में हम कुछ
इस तरह मशरूफ हैं
उन्हें हम से फुर्सत नहीं
हमें उनसे फुर्सत नहीं

Ishq Mein Ham Kuchh
Is Tarah masroof hai
Unhen humse Fursat Nahin
Hamen Unse Fursat Nahin

*************><*************

I Love You Sayari

*************><*************

इजहार तो हम रोज ख्यालों में करते हैं
पर सामने जब तुम आते हो
लबों पर शब्द नहीं बवाल आता है

Izhaar To Ham Roj Khayalo Mein Karte Hain
Per Samne Jab Tum Aate Ho
Labon per Shabd Nahin baval Aata Hai

इजहार तो हम रोज ख्यालों में करते हैं
पर सामने जब तुम आते हो
लबों पर शब्द नहीं बवाल आता है

*************><*************

stylish 💕 😘 shayari प्यार❤ hindi

हर पल दिल में तेरा ख्याल रहता है
हर पल दिल में उठता एक सवाल रहता है
आओगे कब तुम मिलने हमें
इस दिल को सुकून तुमसे रहता है

Har Pal Dil Mein Tera Khyal rahata hai
Har Pal Dil Mein uthata Ek Sawal rahata hai
Aaoge kab Tum milane Hamen
Is Dil Ko sukun Bus Tumse rahata Hai

हर पल दिल में तेरा ख्याल रहता है
हर पल दिल में उठता एक सवाल रहता है
आओगे कब तुम मिलने हमें
इस दिल को सुकून तुमसे रहता है

*************><*************

Pyar Bhari Shayari
Pyar Bhari Shayari Hindi

*************><*************

इश्क में कोई उसूल होता है
यार जैसा भी हो कबूल होता है

Ishq Mein Bhi Koi usul Hota Hai
Yaar Jaisa bhi ho Kabul Hota Hai

*************><*************

खूबसूरत रोमांटिक शायरी

रब से क्या मांगू तेरे वास्ते
सारी खुशियां बिछे तेरे रास्ते
हर दुआ कबूल हो तुम्हारी
सजदा तेरा करे खुदा के फरिश्ते

Rab Se Kya Mangu Tere Vaste
Sari Khushiyan bhiche Tere Vaste
Har Dua Kabul Ho Tumhari
Sajda Tera Kare Khuda Ke Farishte

*************><*************

उस चांद को बहुत गुरूर है
समझता है अपने पास नूर है
अब कैसे मैं उसे समझाऊं
मेरे पास भी कोहिनूर है

Use Chand Ko Bhi bahut Gurur hai
Samajhta hai apne pass Nur hai
Ab kaise main use samjhaun
Mere pass kohenoor hai

*************><*************

Mohabbat Ka Jikr Sayari
/ Mohabbat yaad sayari in hindi

जी करता है कि आज
दिल के सारे राज ही खोल दु
सुहाने आज इस मौसम मे तुझे
I Love You बोल ही दु

Ji karta hai ki aaj
Dil Ke Sare Raj Khol hi Dun
Aaj is Suhane Mausam Mein Tujhe
I love u bol hi Dun

*************><*************

तुम याद नहीं करते,
हम भूल नहीं सकते।
प्यार कितना है तुमसे,
यह हम बता नहीं सकते।

Tum Yad Nahi karte
Ham Bhul Nahi Sakte
Pyar Kitna Hai Tumse
Yah Hum Bata Nahin Sakte

*************><*************

जब जब मोहब्बत का जिक्र हुआ
मांगी हमने यही दुआ
खुश रहे यार हमारा
और सलामत रहे प्यार हमारा

Jab Jab mohabbat ka jikr hua
Mangi Humne Yahi Dua
Khush rahe yaar Hamara, aur
Salamat Rahe Pyar Hamara

जब जब मोहब्बत का जिक्र हुआ
मांगी हमने यही दुआ
खुश रहे यार हमारा
और सलामत रहे प्यार हमारा

*************><*************

तुम्हारा ख्याल मुझे अकेला होने नहीं देता,
सपनों में आओगी तुम इसलिए मुझे सोने नहीं देता।

*************><*************

प्यार जितना खूबसूरत हैं उससे खूबसूरत आप हो,
प्यार अगर जिंदगी हैं तो मेरी जिंदगी आप हो।

Pyar jitna Khubsurat hai usse Khubsurat aap ho
Pyar Agar jindagi Hai To Meri Jindagi aap ho

प्यार जितना खूबसूरत हैं उससे खूबसूरत आप हो,
प्यार अगर जिंदगी हैं तो मेरी जिंदगी आप हो।

*************><*************

तुम मुझे बहुत पसंद हो! बस,
वजह मत पूछना क्यों हो।

Tum mujhe bahut pasand Ho, bas
Vajah mat puchna Kyo Ho

*************><*************

तुम मुझे मिले तो इस कदर मिले,
जब भी मिले तब दिल को सुकून मिले।

Tum Mujhe Mile To Is Kadar mile
Jab Bhi Mile tab Dil Ko sukun mile

Romantic Love Shayari

दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी.
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी…!!

*************><*************

बड़ी अजीब होती है ये,
मोहब्बत की यादें जनाब,
कभी तन्हाई मे खुशी दे जाती है
तो, कभी महफिल मे भी गम …!!

*************><*************

चूम लूँ तेरे गालों को दिल की ख्वाहिश है,
ये में नहीं कहता ऐसी दिल की फरमाहिश है !

*************><*************

खुद नहीं जानती तुम कितनी प्यारी हैं,
जान है हमारी पर जान से प्यारी हैं,
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता,
तुम कल भी हमारी थी और आज भी हमारी है !

खुद नहीं जानती तुम कितनी प्यारी हैं,
जान है हमारी पर जान से प्यारी हैं,
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता,
तुम कल भी हमारी थी और आज भी हमारी है !

*************><*************

दिल में तेरी चाहत
लबों पे तेरा नाम है
तू मोहब्बत कर या ना कर
मेरी जिंदगी तेरे नाम है

*************><*************

चेहरे पर हँसी छा जाती है,
आँखों में सुरूर आ जाता है,
जब तुम मुझे अपना कहते हो, मुझे
अपने आप पर ग़ुरूर आ जाता है…!!

*************><*************

मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,
इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,
अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो।

Love Romantic Shayari in Hindi

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो

*************><*************

तमन्ना है मेरे मन की हर पल साथ तुम्हारा हो
जितने भी सांसे चले हैं हर सांस पर नाम तुम्हारा हो

*************><*************

घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा

*************><*************

तेरे सीने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊँ,
तेरी साँसो से मिलकर तेरी खुश्बू बन जाऊँ,
फासले ना रहें कोई तेरे मेरे दरमिआँ,
मैं…मैं ना रहूँ, बस तू ही तू बन जाऊँ

*************><*************

20+ Best Nok Jhok Love Shayari in Hindi – नोक झोक शायरी


Nok Jhok Love Shayari: नमस्कार दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आए हैं रोमांटिक नोक झोक लव शायरी, स्टेटस, क्यूट लव आदि। आप तो जानते ही होंगे कि प्यार में अक्सर छोटी-मोटी लड़ाइयां होती रहती हैं। लेकिन आपको यह भी पता होना चाहिए कि हम अपने प्यार के बिना ज्यादा समय तक जीवित नहीं रह सकते। इसके लिए आज हम नोकझोंक लव शायरी लेकर आए हैं जिसके जरिए आप अपने प्यार का जश्न मना सकते हैं और वह भी अनोखे अंदाज में।

Best Nok Jhok Love Shayari
Nok Jhok Love Shayari
Nok Jhok Love Shayari

*************><*************

आंखों में तेरी खो जाने को दिल करता है,
बाहों में तेरी सो जाने को दिल करता है।
लड़ लो तुम कई बार भले,
हर बार तुम्हें मनाने का दिल करता है।

आंखों में तेरी खो जाने को दिल करता है,
बाहों में तेरी सो जाने को दिल करता है।
लड़ लो तुम कई बार भले,
हर बार तुम्हें मनाने का दिल करता है।

Aankhon Mein Teri Kho Jaane Ko Dil Karta Hai
Bahon Mein Teri So Jaane Ko Dil Karta Hai
Lad lo Tum Kai Bar Bhale
Har Bar Tumhen Manane Ka Dil Karta Hai

*************><*************

लडूंगा भी मनाऊँगा भी ,
दिल किया तो सताऊंगा भी।
दूर जाने की बात ना करना,
हर रिश्ता तुमसे निभाऊंगा भी।

Ladunga Bhi Manunga Bhi
Dil Kiya To Sataunga Bhi
Dur Jane Ki Baat Na Karna
Har Rishta Tumse Nibhaunga Bhi

*************><*************

Love War Shayari For Girlfriend

माना कि लड़ता हूं ,
पर प्यार भी बहुत करता हूं।
दूर ना हो जाना कभी मुझसे,
बस इस बात से डरता हूं।

Mana Ki Ladta Hu
Pr Pyar Bhi Bahut Karta Hu
Dur Na Ho Jana Kabhi Mujhse
Bs Is Baat Se Darta Hu

*************><*************

यू मासूम सी शक्ल बनाकर ,
इस तरह सामने आते हो।
गुस्सा चाहे कितना भी हो,
तुम हमें हंसाते हो।

Masoom Si Shakal Banakar
Is Tarah Samne Aate Ho
Gussa Chahe Kitna Bhi Ho
Tum Hamen Hasate Ho

*************><*************

Pyar Bhari Shayari For GF
Pyar Bhari Shayari For GF
Pyar Bhari Shayari For GF

*************><*************

बिन बादल बरसात नहीं होती,
बिना तारों के रात नहीं होती।
जीते जी कर लो मेरी जान,
मरने के बाद बात नहीं होती।

बिन बादल बरसात नहीं होती,
बिना तारों के रात नहीं होती।
जीते जी कर लो मेरी जान,
मरने के बाद बात नहीं होती।

Bin Badal Barsat Nahin Hoti
Bin Taron Ki Raat Nahin Hoti
Jeete ji kar lo meri jaan
Marne Ke Bad Baat Nahi Hoti

*************><*************

जिस दिन तुमसे बात नहीं होती।
दिन दिन नहीं लगता और रात नहीं होती।

Jis Din Tumse Baat Nahin Hoti
Din Din Nahin Lagta Aur Raat Nahin Hoti

*************><*************

कभी गुस्से से कभी प्यार से।
बात कर लिया करो अपने यार से।

Kabhi Gusse Se Kabhi Pyar Se
Baat Kar Liya Karo Apne Yaar Se

*************><*************

Romantic Nok Jhok Love Sayari

गुस्से में तुम इतनी क्यूट लगती हो।
जी करता है मनाऊं या रहने दूं।

Gusse Mein Tum Itni cute Lagti Ho
Ji Karta Hai Manau Ya Rahane do

*************><*************

माना कि शक करते हैं,
गुस्सा भी करते हैं
क्योंकि तुम्हें खोने से डरते हैं।

Mana Ki Shak Karte Hain
Gussa Bhi Karte Hain
Kyunki Tumhe Khone Se Darte Hain

*************><*************

Hi! I am Sonali. I am a teacher and I love to write and read. I also like to listen to good songs and review and write down the lyrics. I have three years of experience in writing lyrics. And I am posting this written song on Hinditracks.co.in website so that by reading the lyrics of this song you too can sing and make your heart happy.

Leave a Comment

Exit mobile version