लोग पीते हैं | Log Peete Hai Lyrics Hindi – Master Saleem

5/5 - (1 vote)

Enjoy by Listening and Singing with Log Peete Hai Lyrics In Hindi and English along with Video Song On Youtube.This song is from Single_Track  Movie/ Album. Singer of this song is Master Saleem .Abhishek Thakur has written the Lyrics of this song. Abhishek Thakur is music composer of this song. Music lable is Kashish Music.

Log Peete Hai Lyrics Details

Title NameLog Peete Hain
VersionOriginal_Version
Album / MovieSingle_Track 
Starring / CastPratik Sehajpal & Aditi Budhathoki
SingerMaster Saleem
Lyricist / WriterAbhishek Thakur
MusicAbhishek Thakur
Song TypeFilmy
Log Peete Hai Lyrics Details

Log Peete Hai Lyrics Video Song On Youtube

Log Peete Hai Lyrics In hindi

गाना शुरू

तेरी यादों की बारिश
रुकती नहीं ज़माने में
आये हैं तेरी याद मिटाने को
मैखाने पे

लोग पीते हैं
लोग पीते हैं
दिल बहलाने के लिए
लोग पीते हैं
दिल बहलाने के लिए

हम पीते हैं
तुझे भूल जाने के लिए
हम पीते हैं
तुझे भूल जाने के लिए

लोग पीते हैं
दिल बहलाने के लिए
हम पीते हैं
तुझे भूल जाने के लिए

यूं तो माहिर है हम
इस ज़माने के लिए
यूं तो माहिर है हम
इस ज़माने के लिए

काफ़ी है तेरी नज़र
हमें हराने के लिए

काफ़ी है तेरी नज़र
हमें हराने के लिए
काफ़ी है तेरी नज़र
हमें हराने के लिए

लोग पीते हैं
दिल बहलाने के लिए
हम पीते हैं
तुझे भूल जाने के लिए

हम पीते हैं
तुझे भूल जाने के लिए

पलट के देखा जो
तूने चांद को
शर्मा के वो
बादलों में छुप गया

रोशन ज़मीन फिर भी रही
तेरे हुश्न के आफ़ताब से

तुझमे कैसा नशा नशा है
तुझमें कैसा नशा नशा है
मेरा दिल क्यूँ फ़िदा फ़िदा है
मेरा दिल क्यूँ फ़िदा फ़िदा है
नज़र तुम्हारी है इक कयामत
नज़र तुम्हारी है इक कयामत
अगर मिटा दिल है इक शरारत
अगर मिटा दिल है इक शरारत

लोग जाते हैं काबा सजदा के लिए
लोग जाते हैं काबा सजदा के लिए

हम बन बैठे काफिर उस अदा के लिए
हम बन बैठे काफिर
उस अदा के लिए
हम बन बैठे काफिर
उस अदा के लिए

लोग पीते हैं
दिल बहलाने के लिए
हम पीते हैं
तुझे भूल जाने के लिए

हम पीते हैं
तुझे भूल जाने के लिए

तेरे दीदार से दिल को
सुकून आता है

परवाना अपनी ख़ुशी
शम्मा पे कुर्बान जाता है

जो तुझको ना देखूं मैं पल दो पल
जो तुझको ना देखूं मैं पल दो पल
करार आता नहीं है इक पल
करार आता नहीं है इक पल
तेरी हंसी है मेरा मुकद्दर
तेरी हंसी है मेरा मुकद्दर
तेरे लिए ही बना मैं दिलबर

तेरे लिए ही बना मैं दिलबर
तेरे लिए ही बना मैं दिलबर
तेरे लिए ही बना मैं दिलबर

तेरे दीदार को तरसे ये नज़र
तेरे दीदार को तरसे ये नज़र

इक झलक तो दिखा
मेरे रश्के क़मर

इक झलक तो दिखा
मेरे रश्के क़मर
इक झलक तो दिखा
मेरे रश्के क़मर

लोग पीते हैं
दिल बहलाने के लिए
हम पीते हैं
तुझे भूल जाने के लिए

हम पीते हैं
तुझे भूल जाने के लिए

यूं तो माहिर है हम
ज़माने के लिए है
यूं तो माहिर है हम
ज़माने के लिए है

काफ़ी है तेरी नज़र
हमें परेशान करने के लिए

काफ़ी है तेरी नज़र
हमें हराने करने के लिए
काफ़ी है तेरी नज़र
हमें हराने करने के लिए

लोग पीते हैं
दिल बहलाने के लिए
हम पीते हैं
तुझे भूल जाने के लिए

हम पीते हैं
तुझे भूल जाने के लिए

हम पीते हैं
तुझे भूल जाने के लिए

हम पीते हैं
तुझे भूल जाने के लिए

गीत अंत

Log Peete Hai Lyrics In English

Start Of The Lyrics

Teri Yaadon Ki Baarish
Rukti Nahi Zamaane Mein
Aaye Hain Teri Yaad Mitaane Ko
Maikhaane Pe

Log Peete Hain

Log Peete Hain
Dil Behlaane Ke Liye
Log Peete Hain
Dil Behlaane Ke Liye

Ham Peete Hain
Tujhe Bhool Jaane Ke Liye
Ham Peete Hain
Tujhe Bhool Jaane Ke Liye

Log Peete Hain
Dil Behlaane Ke Liye
Ham Peete Hain
Tujhe Bhool Jaane Ke Liye

Yun To Maahir Hai Ham
Is Zamaane Ke Liye
Yun To Maahir Hai Ham
Is Zamaane Ke Liye

Kaafi Hai Teri Nazar
Hame Haraane Ke Liye

Kaafi Hai Teri Nazar
Hame Haraane Ke Liye
Kaafi Hai Teri Nazar
Hame Haraane Ke Liye

Log Peete Hain
Dil Behlaane Ke Liye
Ham Peete Hain
Tujhe Bhool Jaane Ke Liye

Ham Peete Hain
Tujhe Bhool Jaane Ke Liye

Palat Ke Dekha Jo
Tune Chaand Ko
Sharmaa Ke Wo
Baadalon Me Chhup Gaya

Roshan Zameen Fir Bhi Rahi
Tere Hushn Ke Aaftaab Se

Tujhme Kaisa Nasha Nasha Hai
Tujhme Kaisa Nasha Nasha Hai
Mera Dil Kyun Fidaa Fidaa Hai
Mera Dil Kyun Fidaa Fidaa Hai
Nazar Tumhaari Hai Ik Kayaamat
Nazar Tumhaari Hai Ik Kayaamat
Agar Mita Dil Hai Ik Sharaarat
Agar Mita Dil Hai Ik Sharaarat

Log Jaate Hain Kaabaa Sazdaa Ke Liye
Log Jaate Hain Kaabaa Sazdaa Ke Liye

Ham Ban Baithe Kaafir Us Ada Ke Liye
Ham Ban Baithe Kaafir
Us Ada Ke Liye
Ham Ban Baithe Kaafir
Us Ada Ke Liye

Log Peete Hain
Dil Behlaane Ke Liye
Ham Peete Hain
Tujhe Bhool Jaane Ke Liye

Ham Peete Hain
Tujhe Bhool Jaane Ke Liye

Tere Deedaar Se Dil Ko
Sukoon Aata Hai

Parwaana Apni Khushi
Shamma Pe Kurbaan Jaata Hai

Jo Tujhko Na Dekhun Main Pal Do Pal
Jo Tujhko Na Dekhun Main Pal Do Pal
Karaar Aata Nahi Hai Ik Pal
Karaar Aata Nahi Hai Ik Pal
Teri Hasi Hai Mera Mukaddar
Teri Hasi Hai Mera Mukaddar
Tere Liye Hi Banaa Mai Dilbar

Tere Liye Hi Banaa Mai Dilbar
Tere Liye Hi Banaa Mai Dilbar
Tere Liye Hi Banaa Mai Dilbar

Tere Deedaar Ko Tarse Ye Nazar
Tere Deedaar Ko Tarse Ye Nazar

Ik Jhalak To Dikha
Mere Rashke Qamar

Ik Jhalak To Dikha
Mere Rashke Qamar
Ik Jhalak To Dikha
Mere Rashke Qamar

Log Peete Hain
Dil Behlaane Ke Liye
Ham Peete Hain
Tujhe Bhool Jaane Ke Liye

Ham Peete Hain
Tujhe Bhool Jaane Ke Liye

Yun To Maahir Hai Ham
Is Zamaane Ke Liye
Yun To Maahir Hai Ham
Is Zamaane Ke Liye

Kaafi Hai Teri Nazar
Hame Haraane Ke Liye

Kaafi Hai Teri Nazar
Hame Haraane Ke Liye
Kaafi Hai Teri Nazar
Hame Haraane Ke Liye

Log Peete Hain
Dil Behlaane Ke Liye
Ham Peete Hain
Tujhe Bhool Jaane Ke Liye

Ham Peete Hain
Tujhe Bhool Jaane Ke Liye

Ham Peete Hain
Tujhe Bhool Jaane Ke Liye

Ham Peete Hain
Tujhe Bhool Jaane Ke Liye

End Of Lyrics

Opinion

Log Peete Hai song has become an absolute favourite. Pratik is insanely good 🔥 He nailed all the pain, romance & everything needed to emote this song. Vocals by Master Saleem is so good ❤️ A great song & deserves to be a chartbuster

Latest Trending Hindi Song Lyrics

Hindi Song Lyrics
Hindi Song Lyrics

Hi! I am Sonali. I am a teacher and I love to write and read. I also like to listen to good songs and review and write down the lyrics. I have three years of experience in writing lyrics. And I am posting this written song on Hinditracks.co.in website so that by reading the lyrics of this song you too can sing and make your heart happy.

Exit mobile version